Qu’est-ce que les Telepods et comment marchent-ils?

Telepods sont des figures à collectioner que vous pouvez utiliser pour téléporter vos personnages Angry Birds Star Wars II dans le jeu! Vous pouvez jeter un coup d'œil au Telepods en action ici.

Afin de téléporter un personnage dans Angry Birds Star Wars II, tout d'abord tapez l'icône Telepods à gauche de l’écran du jeu Angry Birds Star Wars II. Ensuite, placez une figure personnage sur la base du Telepod et placez la base sur l'appareil de votre dispositif.