Mon Telepod ne fonctionne pas! Que dois-je faire?

Voici quelques trucs si vous avez des problèmes avec votre Telepods:

• Assurez-vous que le fond de la figure du personnage et la lentille de base du Telepod soient propre, sans débris, et/ou des bavures.
  • Regardez à travers la lentille de base du Telepod et rassurez-vous que le code de la figure du personnage est aligné avec la fenêtre de vision.
  • Placez la lentille de base du Telepod directement sur l'appareil photo de votre dispositif.
  • Il doit y avoir assez de lumière pour l'appareil photo de votre dispositif pour lire le Telepod. Telepods ne marche pas dans l'obscurité.
  • Un rapport de données est exigé pour utiliser Telepods. Assurez-vous que votre rapport de données est fort.