Pourquoi je ne peux pas mettre à jour Angry Birds Star Wars?

Vous pouvez essayer de mettre à jour le jeu manuellement en l’archivant et ensuite en le désarchivant, ou en le déplaçant dans le Cloud de NOOK et ensuite le replaçant sur votre dispositif de nouveau, selon le modèle de dispositif NOOK que vous avez.

Si vous utilisez un NOOK Color ou un NOOK Tablet, suivez s'il vous plaît ces pas pour archiver et désarchiver le jeu:

1. Appuyez longuement sur l'icône du jeu (même si c'est une boîte grise)
  2. Choisissez Archiver
  3. Allez à l'écran des Applications (de navigation rapide)
  4. Tapez le bouton Archivé
  5. Tapez Angry Birds
  6. Choisissez Désarchiver

Pour transférer l'application dans le Cloud de NOOK, appuyez longuement sur l'icône du jeu en question et choisissez l’option "Move to NOOK Cloud" des options qui apparaissent. Après cela, transférez  le jeu du Cloud de NOOK sur votre dispositif. Notez s'il vous plaît que ce processus peut forcer les données du jeu comme le score et le progrès de jeu qui peuvent être perdus.