Pourquoi Angry Birds Space ne marche pas sur mon iPod Touch / iPhone 3G?

Angry Birds Space a des exigences techniques légèrement plus élevées que nos jeux précédents. C'est pourquoi nous ne pourrons pas le faire fonctionner sur l'iPhone 3G, 2ème génération d’iPod. En plus, depuis que les modèles de 3ème génération avec 8, 16 et 32 GB ont un hardware de 2ème génération, ils ne pourront pas supporter le jeu.