Comment faire le transfert / sauvegarder mon progrès sur un dispositif d'Android?

Pour les jeux qui ne fonctionnent pas avec le Compte Rovio, nos amis de Angry Birds Nest ont aussi rédigé un tutoriel complet pour sauvegarder votre progrès sur des plates-formes diverses. Le guide vous montre aussi comment déplacer votre progrès d'un dispositif à un autre, à condition que les deux dispositifs fonctionnent sur un système semblable. Vous pouvez lire le guide complet ici.