J’ai acheté l’Aigle Vaillant, mais maintenant il est parti. Dois-je acheter à nouveau?

Si l'Aigle est disparu de votre appareil, vous pouvez le télécharger à nouveau gratuitement. Cliquez sur le panier du jeu pour ouvrir la boutique et faites défiler vers la droite. Une fois que vous voyez l'œil de l'Aigle bleu entouré avec des flèches vertes, cliquez dessus et vous serez demandé si vous souhaitez restaurer les achats à partir de votre compte iTunes. Choisissez oui et rempliez vos informations de compte (si requis) et votre Aigle sera ajouté au jeu. Bien sûr, vous devez utiliser le même compte iTunes Store (Apple ID) pour l'obtenir.