J’ai acheté l'Aigle Vaillant, mais maintenant il est parti. Dois-je l'acheter de nouveau?

Si l'Aigle a disparu de votre dispositif, vous pouvez le télécharger de nouveau gratuitement. La procédure de téléchargement peut être un peu vague. Tout d'abord on vous demandera si vous voulez acheter l'article. Appuyez "Oui" et on vous donnera le prix etc. Mais une fois que vous mettez votre mot de passe pour iTunes Store, vous serez notifiés que vous avez déjà acheté l'Aigle Vaillant. On vous demandera alors si vous voulez le télécharger de nouveau. Appuyez "Oui" et vous allez récupérer l'Aigle! Bien sûr vous devez utiliser le même compte d'iTunes Store (l'ID d'Apple) pour l'obtenir.