Comment puis-je débloquer des nouveaux épisodes, des chansons et des personnages?

Vous pouvez débloquer des nouveaux épisodes en participant à l'événement Champion Chase. Battez votre adversaire trois fois dans le Champion Chase et ils seront ajoutés à votre équipe de personnages! Pour participer au Champion Chase, appuyez sur l'icône du personnage dans le centre des cinq événements sur n'importe quelle piste, puis appuyez sur "Go!" dans le coin inférieur droit d'écran.