Je suis en train de lancer une course, mais mon niveau CC n'est pas assez élevé. Que dois-je faire maintenant?

Vous devez mettre à jour votre kart si vous voulez aller tête à tête avec des adversaires plus forts. Chaque kart a une classe CC qui représente son vitesse/puissance. Vous pouvez voir le CC actuel de votre kart en haut d'écran après avoir choisi un épisode. Chaque fois que vous mettez à jour votre kart, le CC va augmenter. Pour mettre à jour votre kart en échangeant vos pièces, appuyez sur le bouton vert «+» à côté des spécifications du kart. Une fois votre CC atteint le niveau souhaité, appuyez sur la pédale et rentrez dans le Champion Chase afin de défier votre adversaire de nouveau!