Pourquoi je ne vois pas l’icône du Compte Rovio sur l’écran d’accueil d’Angry Birds Go!?

Bien que nous aimions que le Compte Rovio soit disponible sur tous les appareils, nous avons remarqué que certains appareils ont des soucis avec cette fonction. L'icône du Compte Rovio ne sera pas disponible sur l’écran d’accueil d’Angry Birds Go! pour les appareils sur lesquels le Compte Rovio n’est pas  encore disponible.