J’ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je obtenir un nouveau?

Vous pouvez renouveler votre mot de passe en appuyant sur les roues dentées dans le coin inférieur gauche, ensuite “Rovio Account” et "Mot de passe oublié?", Entrez votre adresse e-mail, et appuyez sur "Réinitialiser". Vous recevrez un email contenant un lien qui vous permettra de créer un nouveau mot de passe. Enfin, appuyez sur "Réinitialiser le mot de passe" et vous avez fini!