Qu’est-ce que sont les Ligues et comment marchent-ils?

Les Ligues sont une nouvelle fonction qui vous permet de rivaliser contre d'autres joueurs Angry Birds Friends du monde entier. Vous pouvez augmenter votre position dans la Ligue en vous plaçant bien dans votre groupe, mais faites attention, votre position peut aussi baisser dans les groupes supérieurs.

Au début, quand vous commencez à jouer dans une Ligue, vous pouvez vous-mêmes créer un profil de Ligue. Ceci vous permettra de choisir une image séparée et un nom que l'on montre à vos concurrents.

Tous les concurrents sont divisés dans des groupes aux 40 joueurs. Donc, même si vous êtes dans le même groupe (exemple: La Pierre) avec votre ami, vous ne vous verrez pas nécessairement dans le même groupe de Ligue.