Quels sont les ligues et comment fonctionnent-elles?

Les ligues sont une fonctionnalité qui vous permet de rivaliser dans une Arène JcJ, avec d'autres joueurs des quatre coins du monde. En remportant des combats et en complétant des objectifs journaliers vous gagnez des points de classement qui sont utilisés pour calculer votre rang dans la ligue.

Il y a un total de 6 niveaux de la ligue, allant du bois au diamant. Tous les nouveaux joueurs commencent à partir de la ligue de bois, mais en recueillant beaucoup de points et finir dans le top 3 de votre ligue, à la fin de la semaine vous avancez dans la prochaine ligue! En atteignant les ligues plus élevés et plus difficiles, vous augmentez vos chances de gagner de meilleures récompenses. Toutefois, si vous vous retrouvez sur les dernières places de votre ligue actuelle ou si vous ne jouez pas du tout, vous pourriez être rétrogradé dans une ligue inférieure.

Après 12 semaines (3 mois) le championnat JcJ se terminera. A la fin, les récompenses supplémentaires seront distribuées selon la ligue et le rang que vous avez atteint. Après cela, une nouvelle saison JcJ commence et tous les rangs de la ligue sont remis à zéro.