Comment puis-je obtenir une clé d'activation?

Quand vous achetez le jeu vous recevrez aussi une clé d'activation. La clé d'activation se trouve d'habitude sur un autocollant blanc au-dessus du CD, ou à l'intérieur de la couverture. La clé d'activation est sous forme de XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Les jeux pour PC peuvent être trouvés dans des magasins divers et en ligne sur Amazon.com par exemple. Cependant, tenez compte que ces jeux ne recevront pas de nouvelles mises à jour et ils peuvent manquer certaines caractéristiques présentes aux versions mobiles.