Comment faire pour sauver mon progrès Angry Birds sur mon dispositif iOS?

Vous pouvez créer un Compte Rovio et garder votre score et progrès en ligne. Cela vous permet d’y avoir accès en s'inscrivant à votre compte même si vous supprimez et réinstallez le jeu.

Nos amis de  Angry Birds Nest ont aussi rédigé un tutoriel complet pour sauvegarder votre progrès sur des plates-formes diverses. Le guide vous montre aussi comment déplacer votre progrès d'un dispositif à un autre, à condition que les deux dispositifs roulent sur un système semblable. Vous pouvez lire le guide complet ici.