S’abonner

Puis-je transférer ma progression entre mes appareils?

Une fois que vous avez connecté le jeu au réseau Facebook, votre progression sera sauvegardée et vous pourrez continuer le jeu à partir d’où vous l'avez laissé sur n’importe quel appareil, après avoir lié votre compte Facebook au jeu sur cet appareil.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 12
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk