Quand la prochaine mise à jour sera-t-elle publiée sur mon appareil / ma plate-forme?

Des nouvelles sur les mises à jour seront annoncées sur notre site Web, sur notre newsletter et sur notre page Facebook et sur Twitter. Généralement, nous ne publierons aucune date de sortie avant que les mises à jour ne soient disponibles et disponibles. C'est pour s'assurer que nous ne donnons pas de dates de sortie, nous ne pouvons pas toujours garantir que nous allons frapper.