J'ai une idée pour les jeux Angry Birds, que dois-je faire?

Aussi heureux que nous sommes de recevoir de nouvelles idées impressionnantes de la part de nos fans et de la part d'un grand public, veuillez noter que Rovio n'accepte pas les jeux non sollicités ou d'autres idées de produits, concepts ou d'autre matériels similaires ("Contenu Non Sollicité").

Cependant, si vous envoyez chez Rovio un contenu non sollicité sans avoir un accord écrit préalable, vous acceptez que ce Contenu Non Sollicité devienne la propriété de Rovio et Rovio ne peut pas vous indemniser pour le Contenu Non Sollicité ou conserver le Contenu Non Sollicité confidentiel.

Vous pouvez consulter notre politique de Contenu Non Sollicité ici.