Comment puis-je rassembler les plumes?

On attribue des plumes pour réaliser un score de Destruction Totale de 100% dans n'importe quel niveau. Pour ceci vous devez utiliser l'Aigle Vaillant pour détruire autant des blocs que possible. L'Aigle Vaillant peut être activé en cliquant le bouton de le Boîte de Sardines à gauche, en haut de l’historique des niveaux.

Pour maximiser votre score, il vaut mieux jeter d'abord tous vos oiseaux et utiliser l'Aigle Vaillant ensuite. Il est presque impossible d'obtenir une plume de Destruction Totale de 100% dans la plupart des niveaux en utilisant seulement l'Aigle Vaillant.