Qu’est-ce que sont les bonus?

Il y a quatre types différents de bonus et ils peuvent être accédés via le bouton de foudre en haut de l'écran. Vous pouvez utiliser deux bonus par niveau. Les quatre bonus sont : Power Potion, King Sling, Sling Scope et Birdquake. Tous les bonus ont un effet différent, mais en conclusion ils vous rendent plus compétitifs contre vos amis en faisant vos oiseaux plus forts ou plus précis ou même en secouant la terre lui-même!