J’ai reçu une remarque disant que mon transformateur a voyagé dans le temps et, par conséquent, il a été rétrogradé et mon rang a été diminué. Aidez-moi!

Avez-vous réglé l'heure de votre appareil à l'avant manuellement? Ceci active le mécanisme anti-fraude qui empêche la manipulation des temps d'attente. Les rétrogradations sont des châtiments pour essayer d’influencer les temps d'attente. Voyager à l'étranger et changer les fuseaux horaires ne déclencheront pas le mécanisme anti-triche parce que le temps change automatiquement.