Pourquoi mon écran est blanc/noir? Qu'est-ce que je peux faire?

Essayez s'il vous plaît les trucs suivants:

• Dégagez la mémoire cache et les cookies de votre navigateur
  • Vérifiez si votre firewall or antivirus ne bloque pas le jeu
  • Vérifiez si vous n'avez pas "AdBlocker" ou de tels plug-ins bloquant le jeu
  • Essayez d'enlever le jeu de vos jeux Facebook temporairement et l’ajouter ensuite de nouveau
  • Essayez de jouer le jeu avec un navigateur différent
  • Vérifiez si vous avez la dernière version de Flash Player d'Adobe installée