J'ai des problèmes avec l’achat de Bird Coin. Qu'est-ce que je peux faire?

Ouvrez la page de jeu de Facebook et cliquez sur le lien 'Report/Contact' en bas, à droite.

Si vous avez fait une commande, mais vous ne l'avez pas reçu, choisissez l'option 'Je n'ai pas reçu mon article dans le jeu ou la monnaie virtuelle ‘ de la section 'Contactez le développeur'.

Si quelqu'un d'autre a fait un achat sur votre compte sans votre permission, choisissez l'option 'J'ai un problème avec un paiement pour Angry Birds Friends' du 'Rapport pour Facebook'. Après avoir reçu un remboursement vous devriez envisager d'enlever toutes les options de paiement utilisées de vos Paramètres de Paiement  et les ajouter seulement quand vous faites personnellement un achat.