Mes Telepods ne répondent pas et je ne peux plus les scanner

Gardez à l'esprit qu'iOS 8 nécessite plus d'autorisations pour permettre l'application d'utiliser le caméra de votre appareil. Pour le vérifier sur votre appareil, veuillez aller à:

Réglages> Général>Restrictions>Caméra> Angry Birds Go!> Oui.

Ensuite vous devez permettre aussi l'application d'utiliser votre caméra par les réglages de confidentialité en tapant sur:

Réglages> Confidentialité> Caméra> Angry Birds Go!> Oui.

Cela devrait resoudre le souci! Si vous rencontrez toujours des soucis avec le balayage de vos Telepods, veuillez soumettre une demande d'assistance en cliquant ici.