Mes Telepods ne repondent plus et je ne peux plus les scanner

Notez s'il vous plaît que iOS 8 exige plus de permissions pour permettre à l'application d'utiliser l'appareil photo de votre dispositif. Pour le vérifier sur votre dispositif, allez à:

Paramètres > Général > Restrictions > l'Appareil photo > Angry Birds Star Wars II > On

et ensuite vous devez aussi permettre à l'application d'utiliser votre appareil photo via la Confidentialité en tapant sur:

Paramètres > Confidentialité > Appareil photo  > Angry Birds Star Wars II > On.

Cela devrait le faire! Si vous avez toujours des difficultés avec le balayage de votre Telepods, il faut soumettre une demande d'assistance en cliquant ici.