Pourquoi mon jeu sur Windows Phone est totalement différent de mes amis qui jouent sur iOS et Android? Qu'est-ce que c’est cette section PvP?

La version Windows Phone d’Epic a malheureusement pris du retard par rapport aux autres plateformes. Pour des raisons commerciales, la plateforme Windows Phone n’est plus une priorité pour nous, et d'autres mises à jour de jeux pour cette plateforme ne sont pas prévues pour le moment.

Cependant, on n'a pas pris la décision finale d'arrêter le développement pour Windows Phone – seulement, on n’a pas de plans actuels pour apporter des nouvelles mises à jour pour cette plateforme. Nous allons continuer de surveiller la situation, de sorte que cela peut très bien changer à l'avenir. Pour le moment, le développement est en attente.

Malgré ce qui précède, nous continuons à offrir du soutien pour tous nos jeux existants qui sont disponibles pour les téléphones Windows.