S’abonner

Vais-je perdre ma progression du jeu si je réinstallerais Angry Birds Epic ou changerais mon appareil?

Si vous avez connecté votre jeu au Compte Rovio (disponible sur les appareils compatibles), votre progression du jeu sera en sécurité. Pour vous assurer que la version la plus récente de votre progression est sauvée, veuillez déconnecter votre compte avant de supprimer l'application ou de changer votre appareil.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 26
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk