Je ne peux pas connecter mon jeu à Facebook!

Pour connecter le jeu à votre compte Facebook, vous devez être connecté à votre compte Facebook sur votre appareil, et vous devez autoriser le jeu accéder à votre compte. Pour le faire, ouvrez «Paramètres» ou «Réglages» sur votre appareil, appuyez sur «Facebook», et assurez-vous que vous êtes bien connecté à votre compte Facebook. Aussi, assurez-vous que le commutateur à côté d'Angry Birds Go! est dans la position «Oui» sous «Permettre à ces applications d'utiliser votre compte». Cela devrait le faire!