Je ne parviens pas à ajouter des amis

Vos amis doivent apparaître sur votre liste d'amis automatiquement, tant que vous et vos amis sont connectés aux comptes Facebook dans le jeu. Vous ne devriez pas envoyer des invitations avec le bouton “Ajouter des amis”!

Si vous ne pouvez pas voir vos amis même si vous êtes connecté à votre compte Facebook, veuillez essayer de suivre ces étapes pour résoudre le problème:

1. Débranchez votre compte Facebook
  2. Dans Facebook, allez aux Réglages - Applications, puis effacez Angry Birds Epic
  3. Déconnectez l’application aussi que le site web Facebook
  4. Connectez-vous à Facebook de nouveau dans le jeu

Nous espérons que cela vous aide!