J'arrive constamment à une erreur "Les Cochons causent de ravage dans les chambre de nos serveurs!"

Vous pouvez essayer d'enlever l'application de votre compte Facebook par aller à Facebook > Settings > Apps > Angry Birds Friends > Remove app. Ensuite, vous pouvez le relancer en cliquant le lien ci-dessous.

https://apps.facebook.com/angrybirds/

Voici aussi d'autres trucs qui peuvent être utiles:

• Effacez la cachette et les cookies de votre navigateur
  • Vérifiez si votre firewall or antivirus  ne bloque pas le jeu
  • Vérifiez si vous n'avez pas "AdBlocker" ou de tels plug-ins bloquant le jeu
  • Essayez de jouer le jeu avec un navigateur différent
  • Vérifiez si vous avez la dernière version de Flash Player d'Adobe installé