Comment puis-je ouvrir les niveaux dans l’épisode Brass Hogs?

Pour ouvrir les niveaux vous devrez finir des missions dans le jeu. Vous pouvez voir les missions actuellement disponibles en cliquant le point d'exclamation à droite, en bas du jeu. Chaque mission vous donnera un certain montant de points de mission, qu’on peut apercevoir au-dessus de la description de mission (voir l'image).

À l'intérieur de l'épisode Brass Hogs vous pouvez voir vos points de mission actuels et les points de mission exigés pour ouvrir le soit – disant niveau (voir l'image).