Mes Telepods ne répondent plus et je ne peux plus les balayer

Veuillez garder à l'esprit que iOS 8 nécessite plus d'autorisations pour permettre l'application d'utiliser l'appareil photo de votre dispositif. Pour le vérifier, allez à:

Réglages > Général > Restrictions > Caméra> Angry Birds Transformers > Oui

et puis vous devez permettre aussi l'application d'utiliser votre appareil photo via Confidentialité en tapant sur:

Réglages > Confidentialité > Caméra > Angry Birds Transformers > Oui.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le balayage de vos Telepods, veuillez soumettre une demande d'assistance en cliquant ici!