Je veux transférer ma progression du jeu sur un autre Compte Rovio. Que puis-je faire?

Si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée à votre Compte Rovio veuillez créer un nouveau compte en utilisant une nouvelle adresse e-mail, jouez quelques batailles et contactez notre équipe d'assistance. Veuillez indiquer précisément le compte sur lequel la progression est enregistrée. Ensuite, l'équipe transférera les données d'ancien compte sur le nouveau.