Angry Birds 2 fonctionnera-t-il sur mon dispositif?

Pour des dispositifs iOS, Angry Birds 2 est optimisé pour l'iPhone 5, iPad 3, iPad Mini et iPod Touch 6G ou plus récent. Vous pouvez l'essayer sur des dispositifs plus anciens, mais nous ne pouvons pas vous garantir une expérience optimale en jetant des oiseaux!

Quant aux dispositifs Android, vous aurez besoin d'avoir Android 4.1 ou une version ultérieure, et votre dispositif devrait avoir au moins un processeur de 1,2 GHz et au moins 1 Go de RAM. Angry Birds 2 pourrait fonctionner sur des dispositifs avec des spécifications inférieures, mais nous ne pouvons faire aucune garantie. En outre, répondre à ces spécifications ne garantit pas le fonctionnement d’ Angry Birds 2, étant donne que la compatibilité varie du dispositif au dispositif selon une vaste gamme d'autres variables.