Attendez...Cette section FAQ semble terriblement courte. Où puis-je trouver plus d'informations?

Les FAQ pour Angry Birds Fight! peuvent être trouvées directement dans le jeu. Pour y accéder, ouvrez Angry Birds Fight! et appuyez sur le bouton "Options" dans le coin inférieur gauche d'écran d'accueil. Vous y trouverez le bouton FAQ.

Si vous ne pouvez pas ouvrir Angry Birds Fight!, veuillez nous envoyer une demande de soutien en cliquant sur "Envoyer une demande" dans le coin supérieur droit d'écran. Essayez d'être aussi précis que possible en ce qui concerne les informations de votre appareil et le souci que vous rencontrez afin que nous puissions trouver une solution le plutôt possible.