Utilisation des données pour jouer Rovio jeux et regarder Toons.TV

Certains de nos jeux peuvent télécharger des ressources pendant le jeu. La plupart des ressources sont téléchargées immédiatement après une mise à jour, il est donc recommandé d'utiliser une connexion WiFi dans le premier lancement pour minimiser l'utilisation de données sur votre ensemble de données.

Lorsque vous utilisez Toons.TV sur votre appareil mobile, la quantité de données utilisée dépend de la résolution de l'écran de votre appareil. La taille d'un épisode peut varier de 8 MB à MB et il peut y avoir jusqu'à 20 nouveaux épisodes diffusées dans des différents canaux dans une semaine.