Les sorts, qu’est-ce qu’ils sont et comment fonctionnent-ils?

Il y a cinq sorts différents que vous pouvez utiliser pour passer une partie délicate. Le Canard d'Or laisse tomber des canards du ciel, lesquels peuvent abattre des bâtiments et font pousser des cochons, la Tempête de neige tourne tous les bâtiments dans de la glace, Chili fait exploser un cochon aléatoire, et le Gonfleur de Cochons fait gonfler certains cochons, ce qui les rend plus gros. L'Aigle Puissant détruit tout ce qui est entre lui et ses sardines chéries.