Pour Windows Phone 8

Les enfants adorent jouer à nos jeux! Nous nous efforçons de créer des jeux amusants et attrayants que les gens de tous âges peuvent apprécier, et nous sommes totalement flattés que tant de jeunes enfants gravitent vers nos titres. Merci aux parents d'avoir permis à vos enfants de profiter de nos jeux!

Malheureusement, il n'est pas rare que les jeunes enfants effectuent accidentellement des achats via l'application dans nos jeux en jouant si vos appareils ne sont pas protégés. Pour cette raison, nous encourageons fortement les parents à appliquer une protection par mot de passe à tous leurs appareils pour éviter que cela ne se produise.

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon de définir un mot de passe sur votre appareil afin d'empêcher tout achat non autorisé dans les magasins d'applications. Nous espérons qu'avec ces instructions, vous pouvez rendre vos appareils plus sûrs pour vos enfants en jouant non seulement les titres de Rovio, mais aussi tous les jeux.

Sur Windows Phone 8, les utilisateurs ont 2 options :

1. Configurez un code Wallet PIN

Dans la liste des applications, appuyez sur l'icône Portefeuille (Wallet).

Appuyez sur l'icône Plus (More), puis appuyez sur Paramètres + PIN (Settings+PIN).

Activez le commutateur Wallet PIN Toggle, entrez et confirmez votre nouveau code PIN (il doit comporter au moins quatre chiffres), puis appuyez sur Terminé.

Pour exiger ce code PIN pour les achats dans la boutique Windows Phone Store, cochez la case Utiliser le code PIN (Use Wallet PIN) pour protéger la musique, les applications et les achats via l'application checkbox.

https://support.microsoft.com/fr-fr

2. Configurez Kids Corner

Sur le bouton Démarrer (Start), faites glisser la souris sur la liste des applications, appuyez sur l'icône Paramètres > l'icône Kid's Corner, puis sur Suivant.

Pour ajouter du contenu à Kids Corner, appuyez sur Jeux, Musique, Vidéos ou Apps, sélectionnez les éléments que vous souhaitez ajouter, puis appuyez sur l'icône Terminé.

Lorsque vous avez terminé d'ajouter des éléments, appuyez sur Suivant.

Si votre téléphone ne possède pas encore de mot de passe pour l'écran de verrouillage, vous pouvez en définir un maintenant et vous assurer que votre enfant ne peut pas accéder à l'écran de démarrage à partir du Kid's Corner. Appuyez sur Définir mot de passe, tapez votre mot de passe, puis appuyez sur Terminé.

Appuyez sur Terminer pour quitter la configuration et ouvriez Kid's Corner.

Par défaut, vous ne pouvez pas effectuer des achats dans le magasin Windows Phone auprès de Kid's Corner. Toutefois, si vous configurez un code PIN Wallet sur votre téléphone, votre enfant pourra effectuer des achats dans l'application (tels que des points ou des niveaux de jeu) à partir du Kid's Corner. Vous devrez entrer le code PIN pour compléter chaque achat.

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/10661/windows-phone-set-up-kid-s-corner