Comment faire pour sauver mon progrès Angry Birds Space sur mon dispositif iOS?

Nos amis de  Angry Birds Nest ont aussi écrit un tutoriel complet pour sauvegarder votre progrès sur des plates-formes diverses. Le guide vous montre aussi comment déplacer votre progrès d'un dispositif à un autre, à condition que les deux dispositifs roulent sur un système semblable. Vous pouvez lire le guide complet ici.