Dois-je acheter Danger Zone séparément pour tous mes dispositifs iOS?

Non, il ne le faut pas! En téléchargeant Danger Zone sur un dispositif iOS supplémentaire, ou en le re-téléchargeant sur l’original, vous ne serez pas chargés de nouveau. La procédure de téléchargement peut être à un peu vague Tout d'abord on vous demandera si vous voulez acheter l'article. Appuyez "Oui" et on vous donnera le prix etc. Mais une fois que vous mettez votre mot de passe pour iTunes Store, vous serez notifiés que vous avez déjà acheté Danger Zone. On vous demandera alors si vous voulez le télécharger de nouveau. Appuyez "Oui" et vous obtiendrez la caractéristique pour le dispositif iOS supplémentaire! Bien sûr vous devez utiliser le même compte d'iTunes Store (l'ID d'Apple) que vous avez utilisé en achetant la Danger Zone.

Notez s'il vous plaît que la version HD et la version régulière sont séparés, donc l'achat In-App de Danger Zone ne peut pas être transféré de l'un à l'autre.