Andry Birds s’est effondré sur mon Mac! Qu'est-ce que je peux faire?

La meilleure chose que vous pouvez faire en ce cas  c’est d'envoyer le journal de faillite à support@rovio.com avec une description minutieuse de la faillite, y compris n'importe quels messages d'erreur. Ceci nous permettra d'examiner le problème et vous aider en conséquence.

Quand le jeu faille, vous recevrez une fenêtre pop-up détaillant la faillite. Du pop-up vous pouvez ouvrir le rapport de faillite en cliquant sur le bouton de "Report…". Prenez s'il vous plaît une copie du rapport entier et envoyez-nous un message contenant des informations sur ce que vous faisiez quand le jeu s'est effondré et attachez le journal de faillite (de préférence comme un dossier séparé).