Mon jeu continue à s'effondrer sur dispositif iOS après la mise à jour 5.1.0. Qu'est-ce que ne va pas?

Il y a actuellement un problème en ce qui concerne les notifications du jeu. Si les notifications du jeu ont été supprimées dans les paramètres du dispositif, le jeu peut s'effondrer après l'écran de 'Chargement'. Nous travaillons sur ce problème, mais cependant vous devriez pouvoir jouer le jeu en permettant les notifications de Parametres > Centre de Notifications > Angry Birds, ou en mettant le dispositif sur le Mode d'Avion.