Puis-je transférer mes scores entre les dispositifs iOS?

Les scores et d'autres données peuvent être transférés entre des dispositifs iOS pour Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go!, et Angry Birds Epic, en créant un Compte Rovio. En vous connectant au compte vous pouvez reprendre le jeu d’où vous vous êtes arrêtés sur n'importe quel dispositif iOS.

Pour des instructions en ce qui concerne le transfert des données d'autres jeux Angry Birds entre les dispositifs iOS, veuillez voir le guide que nos amis de Angry Birds Nest ont créé. Vous pouvez les trouver ici.