Comment faire le transfert/sauvegarder mon progrès sur un dispositif d'Android?

Nos amis du Angry Birds' Nest ont rédigé un tutoriel complet pour sauvegarder votre progrès sur des plates-formes Android. Le guide vous montre aussi comment déplacer votre progrès d'un dispositif à un autre, à  condition que les deux dispositifs fonctionnent sur un système semblable. Vous pouvez lire le guide complet ici.