Je suis dans l'App Store de mon pays, mais où est Angry Birds Space?

Nous aimerions faire nos jeux disponibles dans tous les pays, mais malheureusement, certains App Stores n'ont pas de catégorie "de jeux" en raison des exigences de classification d l’administration locale. Nous sommes au courant qu’il y a d’autres développeurs qui évitent ce problème en classifiant leurs jeux comme "divertissement", mais cela est quelque chose que nous avons choisi à contrecœur de ne pas faire.