Angry Birds 2, qu’est-ce que c’est?

Angry Birds 2 est la suite plus grande, plus cool et avec davantage d’oiseaux que le jeu original Angry Birds! Vous trouverez des visages familiers dans la volée d’oiseaux avec quelques nouveaux entrants - tout en essayant de nouveau de sauver des cochons les œufs. Mais les choses sont un peu différentes cette fois-ci. Chaque niveau consiste en plusieurs étapes, il y a de nouveaux sorts puissants à utiliser, et vous pouvez même utiliser des cartes pour sélectionner l'oiseau à jeter par la suite!