Tous mes niveaux précédemment achevés et scores sont disparus. Qu'est-ce qu’on peut faire?

Les fichiers sauvegarde d’Angry Birds peuvent être perdus si le jeu est enlevé ou, dans quelques cas exceptionnels, si quelque chose s'est passé mal en mettant à jour le jeu. Si votre progrès est sauvé à un Compte de Rovio, rentrez à votre compte pour rétablir votre progrès du jeu. Malheureusement, si vous n'utilisiez pas le compte, toutes les données du jeu seront sauvées localement sur votre dispositif et ne peuvent être plus rétablies.