Seulement un quart de la fenêtre du jeu est visible sur mon écran. Comment puis-je le régler?

Essayez s'il vous plaît d'utiliser le jeu dans le mode à fenêtres en appuyant Alt+Enter. Dans le cas où cela n'aide pas, vous pouvez essayer les actions suivantes:

1. Cliquez droit sur l'icône Angry Birds
  2. Sélectez Propriétés
  3. Cliquez sur Compatibility tab
  4. Vérifier la boîte "mettre hors service la graduation d'affichage sur high DPI settings"

Assurez-vous de diriger le programme dans le mode de compatibilité et comme l'administrateur du système.