Je peux télécharger le jeu mais l'Installation échoue. Qu'est-ce qu’on peut faire?

Vérifiez si la carte SD n'est pas montée via USB. S'il en est, le jeu ne peut pas être installé sur la carte SD. Autrement, essayez d'installer le jeu sur votre mémoire du téléphone au lieu de la mémoire d’une carte SD. Ceci peut être fait par enlever la carte SD premièrement, réinstaller le jeu,  et finalement remonter ou insérer la carte de nouveau. Effacer Google Play’s "Cache" et "Data" (Settings > Applications > Manage Applications > Google Play store) peut aider aussi.

Si vous avez le même problème en mettant à jour le jeu, essayez de trouver assez d'espace pour actualiser le jeu sur la mémoire du téléphone. En plus, assurez-vous que vous avez une bonne connexion internet wireless.