Les sons d’ Angry Birds ne marchent pas. Qu'est-ce que je peux faire?

Vérifiez si les sons de votre dispositif sont branchés et assurez-vous que les sons du jeu n'ont pas été assourdis.

Aussi, il faut réactualiser la dernière version du jeu s'il y a une mise à jour disponible. Si vous avez toujours ce problème, redémarrez votre dispositif et essayez encore une fois.

Si vous utilisez un iPad, le commutateur latéral peut être assourdi ou mis à lock rotation. Il est possible que les sons soient assourdis avec le commutateur muet, mais le commutateur lui-même est mis pour lock rotation. En ce cas, pour rétablir les sons, vous devrez aller aux:

Réglages iOS - Général et sous "Utilisation du commutateur latéral :" sélection "Muet".

Maintenant assourdissez les sons juste par le commutateur latéral, lancez  Angry Birds et activez les sons. Ensuite vous pouvez changer de nouveau le commutateur latéral à lock rotation.

Quelques utilisateurs ont aussi rapporté qu'ils ont activé les sons en assourdissant par le commutateur latéral, en assourdissant le jeu, et finalement en réglant les sons du jeu par le commutateur latéral.

Une autre option c’est d’assourdir les sons du dispositif avec le commutateur latéral, fermer le dispositif complètement, le redémarrer et ensuite activer le son.